化工学院党委召开入党宣誓暨重温入党誓词大会

发布人:时间:2017-06-22浏览:

6月21日,化工学院党委在学院报告厅组织召开庆“七一”新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词大会。学院全体教工党员、学生党员、党员发展对象参加大会。学院党委副书记窦存增同志主持大会。

伴随着催人奋进的国际歌,宣誓仪式拉开了序幕。面对鲜红的党旗,全体党员举起右手庄严宣誓,铮铮誓言展现出同志们志愿加入中国共产党的决心和为共产主义奋斗终身的信念。教工党员代表李琳同志、毕业生党员代表乔雪姣同志分别作了大会发言。

院党委书记李垂文同志在讲话中,向全体党员提出了明确的希望和要求。一要持续端正入党动机。要把端正入党动机作为毕生追求,坚持不懈锤炼党性,持之以恒修身养德,真正做到从思想上入党。二要永葆共产党员本色。要严格遵守党章党纲、党规党纪,牢记使命担当,切实履行义务,做到平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来。三要努力做到“四个合格”,要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定“四个自信”,强化“四种意识”,践行“四讲四有”,做到“四个合格”,在奋力实现两个百年目标和民族复兴“中国梦”的伟大实践中,砥砺前行,建功立业。他真诚祝愿毕业生党员创造新业绩、开创新未来,充分展示科大学子的良好形象。

在庄严的国歌声中,入党宣誓、重温入党誓词大会圆满落下帷幕。通过入党宣誓,新党员进一步坚定了理想信念,明确了义务与责任;通过重温入党誓词,老党员接受了一次生动的党性教育,进一步增强了责任感、使命感。

通讯员:陈鑫