山东科技大学化学与生物工程学院校友会理事会成员

发布人:时间:2020-06-24浏览:

顾问  力,王  伟,王克沛,王庆昭,王忠卫,王春暖,卢宗华,刘元法,刘泽常,刘培东,  敏,李垂文,邹积强,冷树伟,陈达庆,  谦,周仕学,赵永瑞,徐  波,高永军,诸葛福民,程建光,管清佩,谭允祯。

会长 吕宪俊

副会长  鹏,孙洪斌,杨宏军,何作庆,肖拥军,初福君,张永平,罗  兵,罗  梁,孟挺韬,郭  群,高  军,蔡  明,廖洪强,魏  伟,黄晓明,窦存增。

秘书长 窦存增

副秘书长  昊,王  秀,王  治,王志强,田培强,纪建材,芮元青,邹训龙,李  敏,李玲玲,范俊峰,易  凡,侯计金,顾业明,唐万里,高林娜,郭  琳,郭婷婷,焦立涛,薛  冰。

理事 于子福,于  青,于洪观,王  成,王  丽,王忠民,王  斌,王永君,王凌云,冯  阳,史伟伟,边  炳,朱兰龙,刘小玲,刘夕华,刘占勇,刘  迪,刘青云,刘晓东,宋代敏,孙洪利,孙根班,李  昆,李永伦,李  琳,李桂江,吴峻青,宋昭明,余克虎,吴泓远,张  智,张克伟,张建亮,张婷婷,张  璐,张昔玉,张素清,周广柱,赵长青,杨爱东,杨兆国,杨振宁,林建明,范永华,郑洪强,赵  ,胡术刚,耿继强,聂西文,柴金虎,栾  涛,徐冬梅,高洪阁,高登征,郭占虎,郭  磊,郭清彬,黄德孝,曹君义,崔志芳,董加涛,曾凡钊,蒋宣志,韩玉涛,葛圣松。